北京公司注册后想要增资该如何办理?

guizhixiao |浏览44次
收藏|2019/10/23 15:09
回答该问题即可获得 2 经验值,问题被采纳即可获得 2 经验值!
我来回答

验证码

  换一个
全部回答(1)
  •  北京公司注册刚开始推行认缴制,除此之外撤消本来2今年年底缴清注册资本的要求,改为30今年年底交齐认缴出资额就行,撤销一人责任有限公司公司股东应一次缴缴足交纳注册资本的要求。北京公司注册后常有一个初始资产,这就是说大伙儿所了解的注册金,有的企业在发展趋势的全过程中,将会会由于企业扩展业务流程需要对注册金进行增股,这在企业发展的过程中是很常用的。那麽北京公司注册后要想增股该怎样申请办理?



     01、企业增资流程

     1、各自然人股东容许增股的股东会决议

     2、修改或弥补增股规章

     3、资金分配增股资产(或聘请评估公司进行货品/无形资产评估)

     4、聘请会计师事务所出具汇算清缴报告

     5、申办工商银行、税款等产品系列公司变更

     02、注册公司后企业增资流程和疑难问题

     说白了的企业增资是指企业为扩大公司规模、拓宽工作流程、提高企业的资信等级水准而依规提高注册资本的道德行为。

     企业增资流程分为二种情况:

     A,企业进攻增股--注册公司时是先到20%,在申请注册后2今年年底补充剩余的80%注册资本;一些最新项目对资产有要求。

     B,企业积极主动增股--企业实到资产和注册资本同样的,企业依据增股扩大注册资本。



     03、企业增资必须材料

     1.企业营业执照正副本

     2.组代正副本(已申办三证合一的企业只务必出具企业营业执照正副本)

     3.税款正副本(已申办三证合一的企业只务必出具企业营业执照正副本)

     4.公司章、法人代表身份证复印件、增股后的信息

     左右是北京公司注册后要想增股该怎样申请办理的有关内容,假如您想掌握大量相关北京公司注册等有关内容可资询公司网上客服。



    回答于 2019/10/23 15:22
0人关注该问题
+1
加载中...